- Реакции
- 17
Основная информация
Личное фото: *отсутствует*
Имя Фамилия: Genji Ikari
Дата рождения: 11.01.91
Место рождения: город Ямато, префектура Канагава, Япония
Место проживания: город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, США
Национальность: японец
Семейное положение: не женат
Параметры
Рост: 5′8″ (173 cm)
Вес: 135 lbs (61 kg)
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: каштановый
Телосложение: мезоморф
Информация о семье
Мать: Yui Ikari (Katsuragi - дев. фамилия)
Отец: Ryouji Ikari
Брат/Сестра: -
Семья - потомки вице-адмирала японского линкора Ямато - Косаку Аргуа. У Косаку была дочь - Рицуко Аргуа, в свое время вышла замуж за Тодзи Икари, японского офицера. Взяла фамилию мужа, и родила на свет двух сыновей - Рёдзи и Каору Икари. Братья в детстве не ладили, в частности, Рёдзи постоянно ревновал из-за повышенного внимания в сторону младшего брата - Каору. Отношения по началу не задались, как и обычно бывает в семьях с братьями. Рёдзи - серьезный, с лидерскими задатками, мастер своего дела, в меру эрудирован. Каору же напротив - своеволен, легкомысленный новатор.
Психологическая характеристика
Конкретика в мышлении и восприятии. Эмоционально устойчив, трезво оценивающий действительность. В целом оценивает себя адекватно, но в некоторых вопросах может проявлять самоуверенность. Склонность к самоутверждению. Независимость в суждениях и поведении. Пессимистичен, осмотрителен. Консервативен, уважает принципы, терпим к трудностям. Погружённый во внутренние потребности, больше заботится о практических вопросах. Настойчивый, на него можно положиться. Отдающий себе отчёт, социально точный, стремящийся поддерживать репутацию на хорошем уровне. Легок в общении. Имеющий собственное мнение, не поддаётся обману. По темпераменту ближе всего относится к флегматичому типу.Личное фото: *отсутствует*
Имя Фамилия: Genji Ikari
Дата рождения: 11.01.91
Место рождения: город Ямато, префектура Канагава, Япония
Место проживания: город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, США
Национальность: японец
Семейное положение: не женат
Параметры
Рост: 5′8″ (173 cm)
Вес: 135 lbs (61 kg)
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: каштановый
Телосложение: мезоморф
Информация о семье
Мать: Yui Ikari (Katsuragi - дев. фамилия)
Отец: Ryouji Ikari
Брат/Сестра: -
Семья - потомки вице-адмирала японского линкора Ямато - Косаку Аргуа. У Косаку была дочь - Рицуко Аргуа, в свое время вышла замуж за Тодзи Икари, японского офицера. Взяла фамилию мужа, и родила на свет двух сыновей - Рёдзи и Каору Икари. Братья в детстве не ладили, в частности, Рёдзи постоянно ревновал из-за повышенного внимания в сторону младшего брата - Каору. Отношения по началу не задались, как и обычно бывает в семьях с братьями. Рёдзи - серьезный, с лидерскими задатками, мастер своего дела, в меру эрудирован. Каору же напротив - своеволен, легкомысленный новатор.
Психологическая характеристика
Биография
Детство
Хоть я и родился в Японии, спустя год переехал со своими родителями в США к брату моего отца. Причиной этого переезда стало то, что брат расширял свой бизнес и ему потребовалась правая рука, которая могла взять часть дел на себя. Выбор пал на моего отца, который в Японии окончил университет и, получив работу финансиста-экономиста в одной интернациональной компании, сумел стать высококвалифицированным специалистом в этой области. По началу, моим обучением занималась мать, научив читать, писать и другие базовые навыки. Во время обучения я проявил себя как любознательный ребенок. Спрашивал мать обо всем и сразу, хотел узнать ответы на все свои детские вопросы. Как только исполнилось 6 лет меня отдали в школу для того, чтобы научится не только основам основ, но и умениям коммуницировать с другими детьми и вжится в общество.Поступив в школу, основной моей опорой стал мой двоюродный брат Гендо. В классе я с легкостью сумел подружиться с одноклассниками и с ребятами постарше из класса брата. Учеба давалась мне легко, я ответственно подходил к обучению понимая, что без этого никуда. Детство проходило безмятежно. Я легко смог найти друзей, с которыми до сих пор поддерживаю связь, чего не скажешь о моем двоюродном брате, социализация давалась ему куда сложнее. Но, не смотря на это, у него был я и еще пара друзей.
Время шло, я взрослел, увлекся чтением. В старших классах стал за собой замечать тягу к расследованиям и подобного рода деятельности. Активно читал книги на эту тематику, во время чтения погружался в содержание книги, тем самым отвлекаясь от окружающего мира. Не пропускал ни одного детектива на канале FOX, уже тогда мама надо мною подшучивала, что меня ждет детективное будущее. Какая ирония.
Студенчество
Школу закончил успешно, после чего решил поступить в университет на факультет юриспруденции. В университете я активно изучал интересующие меня дисциплины, такие как криминалистика, право, профилирование. Не редко вставал в полемику с преподавателями, отчасти был выскочкой. Стоит заметить, что меня интересовали непосредственно знания, а не оценки. Благодаря своему темпераменту и стилю общению, я нашел друзей и союзников с неожиданной стороны в лице преподавателей университета. Полагаю они видели во мне желание получать знания, что и привело к нестандартной дружбе. Благодаря таким отношениям я сумел познать не только основную базу знаний, но и ту, которая не освещается программой обучения.Один из преподавателей криминалистики, ранее сотрудник федерального бюро в отставке, с которым я также поддерживал дружеские отношения, заметил во мне задор и порекомендовал мне не останавливатся на достигнутом и развиваться дальше. И по сей день он помогает мне самосовершенствоваться в этой области.
Наше время
После выпуска я устроился в частное детективное бюро. С самого начала работал помощником детектива, оказывая весомый вклад в раскрытии дел и бумажной волокиты. Там я и получил ту необходимую практику для дальнейшего развития и карьерного роста. Чем больше я работал в бюро, тем больше у меня возникало амбиций и уже спустя время, получив хорошее предложение от другого бюро, стал ведущим детективом. Прошло время и на портале штата я увидел открытую стажировку в федеральное бюро расследований, недолго думав, оставил заявление на трудоустройство. И вот спустя пару месяцев меня пригласили на собеседование. Так и началась моя история работы в ФБР.