Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Arizona V | Форум

Criomant
Criomant
Придумывают что я юзала софт что бы зд дальнобойщиков пройти, хоть у меня зд инкассация. То говорят денег нафармить, А денег тюх тюх. При проверке как мне показать что нет у меня доступа к софту, если самого софта нет. И как показать что я не злоупотребляла софтом если им самим лень по логам проверить как я играла обычно.
Criomant
Criomant
Я задонатила на проект, еще ни чего не купила, за аз, а тут бан, в качестве примера? так я не известный игрок, не продавец софта, а обычный игрок. По чему Администрация так жестко поступила.
Criomant
Criomant
Или они не знают что за месяц на 1 сервере Аризоны уже все успеют прокачается, вступить в фракции, скупить дома и бизнеса, все вокруг будут богачами, а я такая, хей меня забанили как читера, но я нищая и не на что не способная, даже читов нет. Кто-то примет меня такой?
Criomant
Criomant
даже Админам плевать на таких как я. Пошли они тогда в жопу! Я любила Аризону, я ждала этот сервер, я свои деньги вложила, я честно играла, а они вот так поступили!
Franchesco_Busto
Franchesco_Busto
А зачем ты это пишешь себе на стенке профиля? Напиши жалобу на администратора который выдал тебе наказание.
Criomant
Criomant
@Franchesco_Busto По правилам не могу, я следую правилам! 2 дня сралась с админами, дальше по правилам, не могу, то есть они сразу будут закрывать жалобу, так как время обжалования истекло!
Franchesco_Busto
Franchesco_Busto
Так не нужно было АНК юзать, которые дает преимущество перед другими.
  • Нравится
Реакции: Criomant
Criomant
Criomant
@Franchesco_Busto Не, я понимаю что ты прав. Но я не могу чуствовать вины, так как при проверке скрипта, я отменила заказ, а после этого доступ к сркипту был закрыт и я его удалила и уже забыла, что что-то там проверяла. Преимущества не получала, а все равно забанили. Вот по этому я брыкаюсь, говоря что это ну как то ни честно!
Сверху Снизу