Elan Raikage 29 Дек 2020 C наступающим братик. Буду рад росписи на своей странице. Желаю счастья в жизни и всего хорошего. ~ С ув. Elan_Raikage ~
C наступающим братик. Буду рад росписи на своей странице. Желаю счастья в жизни и всего хорошего. ~ С ув. Elan_Raikage ~
APMA 28 Дек 2020 C наступающим. Буду рад росписи на своей странице. Желаю работающего сервера и всего хорошего. ~ С ув. семья Corrigan ~
C наступающим. Буду рад росписи на своей странице. Желаю работающего сервера и всего хорошего. ~ С ув. семья Corrigan ~
Tommy_Graf 25 Дек 2020 -----_--------.--_ ----((`'-"``""-'`)) ----)-__-_-_-__-( .---/---(o _ o)---\ ----\-*.-( 0 )-*.-/ --- _'-. ._'='_. .-'_ #Graf --/`;#'#'#.-.#'#'#;\ .-\_))-----'#'---- ((_/ ----#.------------.# ----'#.-------*.-.#' -.---/-'#.----.-.#'-\ ...---\-..\'#. .#'/-../ ----((___) '#' (___))
-----_--------.--_ ----((`'-"``""-'`)) ----)-__-_-_-__-( .---/---(o _ o)---\ ----\-*.-( 0 )-*.-/ --- _'-. ._'='_. .-'_ #Graf --/`;#'#'#.-.#'#'#;\ .-\_))-----'#'---- ((_/ ----#.------------.# ----'#.-------*.-.#' -.---/-'#.----.-.#'-\ ...---\-..\'#. .#'/-../ ----((___) '#' (___))
Mihail Kotov 25 Дек 2020 .................../> フ..................... | _ _| /`ミ _x 彡 #kotov / | / ヽ ノ / ̄| | | | | ( ̄ヽ__ヽ_)_) \二つ
.................../> フ..................... | _ _| /`ミ _x 彡 #kotov / | / ヽ ノ / ̄| | | | | ( ̄ヽ__ヽ_)_) \二つ