D D Dezol 21 Фев 2021 Как жаль что на администрацию эти правила не распространяются ((( Screenshot Captured with Lightshot prnt.sc
Как жаль что на администрацию эти правила не распространяются ((( Screenshot Captured with Lightshot prnt.sc
111 11 Фев 2021 Вы меня забанили за дм только что могу показать ситуацию что произошло есть откат Zloy 777#9187
Thomas Bravo 28 Янв 2021 Самый ахуенный Папа) Прям рилли грустно что ты уже не с нами в одной колонны за рулем. Действительно тот человек кто поднял ЛКН на всем сервере, создал крепкий и отзывчивый коллектив. П.с Томас Вирджини: ЛКН СОТКА
Самый ахуенный Папа) Прям рилли грустно что ты уже не с нами в одной колонны за рулем. Действительно тот человек кто поднял ЛКН на всем сервере, создал крепкий и отзывчивый коллектив. П.с Томас Вирджини: ЛКН СОТКА
Alisa Morow 27 Янв 2021 Желаем вам, чтобы все лидеры крайм были как Sky, всего хо-ро-ше-го! Семья Morow
L L Lane 27 Янв 2021 Шоб это, самое, так сказать, своих не забывал, наших уважал, нас никогда не кидал, рядом обитал, вместе с нами болтал и ЛКН ОБОЖАЛ
Шоб это, самое, так сказать, своих не забывал, наших уважал, нас никогда не кидал, рядом обитал, вместе с нами болтал и ЛКН ОБОЖАЛ
APMA 28 Дек 2020 C наступающим. Буду рад росписи на своей странице. Желаю работающего сервера и всего хорошего. ~ С ув. семья Corrigan ~
C наступающим. Буду рад росписи на своей странице. Желаю работающего сервера и всего хорошего. ~ С ув. семья Corrigan ~