Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Arizona V | Форум

Akira_Florein
Akira_Florein
Ведь самое главное, это не отсутствие ошибок, а их анализ и исправление, чтобы в бедующем их не повторять. Люди учатся практически всю жизнь и это нормально. Главное помнить о том, что проект дал некоторым игрокам. Кто-то нашёл новых друзей, семью, новые эмоции или ощущения, возлюбленную/возлюбленного.
Akira_Florein
Akira_Florein
Я уверен, что кто-то даже вышел замуж/женился, хотя изначально люди просто играли вместе и познакомились в игре. Это очень круто и мило! Всё создают в первую очередь игроки. С праздником вас, господа!
Akira_Florein
Akira_Florein
Хотел бы также поздравить администраторов, которые вкладывают всех себя в этот проект, в эту идею. Знайте одно, господа мои. Даже если к вам относятся плохо, не обращайте на это внимания. Только вы знаете, хороший Вы человек или нет. Это просто мнение людей. Мнение массы. Не обращайте на них внимания. Просто делайте своё дело так, как считаете нужным. С праздником вас!
Akira_Florein
Akira_Florein
Спасибо разработчикам проекта, за хорошие и интересные обновления. Знаю, бывает не легко. Это всё не важно. Дальше, больше.
Сверху Снизу