Freska 4 Авг 2024 Марко Ройс... мой любимый Марко Ройс, снова не чемпион Германии... он снова становится вторым
Alonzo Akkerman 4 Авг 2024 Марко Ройс... мой любимый Марко Ройс, снова не чемпион Германии... он снова становится вторым
Jeyndi Pivovarova 4 Авг 2024 Марко Ройс... мой любимый Марко Ройс, снова не чемпион Германии... он снова становится вторым
Benzo Depressed 4 Авг 2024 Марко Ройс... мой любимый Марко Ройс, снова не чемпион Германии... он снова становится вторым
Sandro Goyan 4 Авг 2024 Марко Ройс... мой любимый Марко Ройс, снова не чемпион Германии... он снова становится вторым
Malkhok 4 Авг 2024 Марко Ройс... мой любимый Марко Ройс, снова не чемпион Германии... он снова становится вторым
Andi Harris 4 Авг 2024 Это опять Марк 2 номер в Германии, потому что Нойер это 1 в Германии, a Марк 1 в мире
Z Z zeyelin 4 Авг 2024 Марко Ройс... мой любимый Марко Ройс, снова не чемпион Германии... он снова становится вторым
Хуёва мне живётся 4 Авг 2024 Марко Ройс... мой любимый Марко Ройс, снова не чемпион Германии... он снова становится вторым
Matteo_pio 4 Авг 2024 Марко Ройс... мой любимый Марко Ройс, снова не чемпион Германии... он снова становится вторым
Morty_Owens 4 Авг 2024 Марко Ройс... мой любимый Марко Ройс, снова не чемпион Германии... он снова становится вторым
Nika Depressed 4 Авг 2024 Марко Ройс... мой любимый Марко Ройс, снова не чемпион Германии... он снова становится вторым
Kaguron Interblessed 4 Авг 2024 Марко Ройс... мой любимый Марко Ройс, снова не чемпион Германии... он снова становится вторым
Shijeru Hell 4 Авг 2024 Марко Ройс... мой любимый Марко Ройс, снова не чемпион Германии... он снова становится вторым
Tinky Peredoz 4 Авг 2024 Марко Ройс... мой любимый Марко Ройс, снова не чемпион Германии... он снова становится вторым