Willi Green 23 Ноя 2021 Прошу тебя только себе не лги . Ты пол меня я пол тебя но мы не целое. И не друзья и не враги . Я твой недостаток ты - моя вселенная
Прошу тебя только себе не лги . Ты пол меня я пол тебя но мы не целое. И не друзья и не враги . Я твой недостаток ты - моя вселенная
Willi Green 23 Ноя 2021 У тебя две дочки, на тебя похожи: Лиза и Настенька У меня две тоже Visa и Master Card
Willi Green 22 Ноя 2021 Ром в горле, но ком в горле никак не гаснет Голоса в голове кричат: «Как вырубить чат?» — Меня делит на части
Ром в горле, но ком в горле никак не гаснет Голоса в голове кричат: «Как вырубить чат?» — Меня делит на части
Willi Green 22 Ноя 2021 Я ищу деньги каждую ночь, у меня бессонница Наизнанку, но не вытираю пот с лица
Willi Green 21 Ноя 2021 Твои слова как пепел — кружатся по ветру Не встретимся, наверное, с тобой Твоя любовь в пакетах, в зиплоках и конвертах Моя любовь — прожить твою боль
Твои слова как пепел — кружатся по ветру Не встретимся, наверное, с тобой Твоя любовь в пакетах, в зиплоках и конвертах Моя любовь — прожить твою боль
Willi Green 21 Ноя 2021 Труп амбиций храню на лице в мешках Слишком сложно встать, чтоб развеять прах