Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Arizona V | Форум

Kenny Weon
Franchesco_Busto
Franchesco_Busto
Пачиму мне не выдали пулимьот, а медиа выдали, ЭТО БЛАТ!
A
Akimoto Pivovarov
Доброй ночи, хотелось бы показать вам несколько интересных моментов, связанных с новыми медиа-партнёрами Arizona V RP.
Увы из-за ограничения комментариев на форуме в 420 символов, придётся прописывать моменты в несколько комментариев, заранее извиняюсь.
A
Akimoto Pivovarov
1) Самое недавнее, я был отправлен по нарушению правил сервера, с которым полностью согласен, но на стриме нового медиа видно точно такое нарушение правил, а именно хил в бою. Предоставляю момент данного стрима -
, где видно нарушение стримера(14 секунда) и моё (30 секунда).
A
Akimoto Pivovarov
Но вот увы я оказался в деморгане, а данный медиа, не получил своего наказания, ни в виде той же спец.тюрьмы, ни в виде отнятых баллов с лидерской бальной системы(прикрепляю скриншот наказания https://imgur.com/a/uSEza0p)
A
Akimoto Pivovarov
2) Спустя несколько дней, после прихода данных медиа, мы с другими крайм организациями решили сделать контект, как для них, так и для нас, но увы я опять попал в деморган, отписав жалобу на администратора, был очень удивлён ответом, о доказательствах в PG составляющей с моей стороны, ведь на стриме видно как и людей за нашим перекрытием, так и за перекрытием противника
  • Нравится
Реакции: Galileo
Сверху Снизу